Sobald du dich auf GameTwist registrierst, legst du unter einem sogenannten Spielernamen ein Userprofil an. Der Spielername ist der Name, mit dem du anschließend auf GameTwist aktiv bist – er ist als einzige Information für alle Spieler sichtbar.

In deinen persönlichen Daten hingegen hinterlegst du Informationen, die nur für uns als Plattformbetreiber und für dich als aktiver Spieler sichtbar sind. Zu diesen Informationen gehören dein Name, deine E-Mail-Adresse, dein Geburtsdatum etc. Diese Informationen benötigen wir, um dich als realen Spieler identifizieren zu können – selbstverständlich werden alle deine Angaben streng vertraulich behandelt und unterliegen dem Datenschutz.

Wie kannst du dein Spielerkonto schließen?

Bei allen Änderungen rund um dein Spielerkonto wendest du dich bitte vertrauensvoll an unseren Support: Dieser steht dir unter der E-Mail-Adresse [email protected] mit Rat und Tat zur Seite.
Möchtest du z. B. dein Spielerkonto schließen, so schreibe bitte eine E-Mail mit dem Betreff „Spielerkonto schließen“ unter Angabe deines aktuellen Spielernamens an [email protected]
Denke bitte daran, dass die Kontaktaufnahme aus Datenschutzgründen von der E-Mail-Adresse erfolgen muss, die du in deinem Spielerkonto eingetragen hast.

«Mein GameTwist»
Newsletter aktivieren und deaktivieren